Ваша виза в Китай за 2 дня
без предоплаты и скрытых комиссий

На срок от 1 до 5 лет. Для граждан РФ и СНГ. Оплата при получении
В чистый паспорт и после отказа. Прямая подача в посольство без Вашего присутствия

Мария М., 27 лет, руководитель
23 года мы заботимся о тех, кто доверяет нам организацию своих поездок за границу

Мы накопили огромный опыт работы с документами, досконально изучили все нюансы и требования консульств, приобрели надежных партнеров. Избавляя от рутины оформления документов и решения сложных вопросов, мы предоставляем каждому искренний сервис с заботой даже во время путешествий, а также дарим возможность по-настоящему наслаждаться жизнью, радуясь ее каждому дню.

Мария М., руководитель службы по работе с клиентами

Гарантированная виза в Китай + страховой полис в подарок
Заполните форму ниже и забронируйте полис по акции

или просто позвоните нам по телефону: +7 495 959-9324

Тарифы по оформлению визы в Китай для граждан России и граждан других стран

Тип виз Срок оформления виз консульством / Стоимость*
Тур-виза в Китай, тип L 6 р. д. 3 р. д. 2 р. д.
Однократная (коридор для въезда - 3 месяца, 30 дней пребывания) 6200 p. 10600 p. 16200 p.
Двукратная (коридор для въезда - 3 месяца, 30 дней пребывания) 11200 p. 15600 p. 21200 p.
Бизнес-визы в Китай, тип M 6 р. д. 3 р. д. 2 р. д.
Однократная (коридор для въезда 3 месяца, 30 дней пребывания) 8000 p. 11200 p. 19800 p.
Однократная (коридор для въезда 3 месяца, 60 дней пребывания) 8300 p. 11500 p. 20100 p.
Однократная (коридор для въезда 3 месяца, 90 дней пребывания) 8600 p. 11800 p. 20400 p.
Двукратная (коридор для въезда 180 дней, 30 дней пребывания) 15300 p. 18500 p. 24100 p.
Двукратная (коридор для въезда 180 дней, 60 дней пребывания) 15700 p. 18900 p. 24500 p.
Двукратная (коридор для въезда 180 дней, 90 дней пребывания) 16000 p. 18300 p. 25000 p.
Мульти-визы, тип М на полгода, год и 2 года 6 р. д. 3 р. д. 2 р. д.
Многократная (коридор въезда 180 дней, 30, 60 или 90 дней пребывания) 21500 p. 28000 p. 40300 p.
Многократная (коридор въезда 365 дней, 30 дней пребывания) 23000 р. 39200 p. 41800 p.
Многократная (коридор въезда 365 дней, 60 дней пребывания) 24500 р. 39700 р. 42300 р.
Многократная (коридор въезда 365 дней, 90 дней пребывания) 25000 р. 40000 р. 42800 р.
Многократная (коридор въезда 730 дней, 30, 60 или 90 дней пребывания) 47000 р. 50000 р. 56800 р.

* Все цены включают стоимость приглашения и визовый сбор консульства.

Отправьте заявку на оформление визы в Китай и получите скидку до 50%
Получите несгораемый промокод сейчас!

или просто позвоните нам по телефону: +7 495 959-9324

Особенности оформления визы в Китай

1
Документы, необходимые гражданам РФ для оформления визы в Китай
  • Загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев на момент подачи в Консульский отдел КНР);
  • Копия главной страницы действующего загранпаспорта;
  • 1 цветное фото на белом фоне, размер 3х4 или 3,5х4,5 (лицо крупное), без уголков и овалов;
  • Копия главной страницы старого заграничного паспорта и копия последней китайской визы из старого заграничного паспорта, с отметками о пересечении границы (если были);
  • Заполненный опросный лист
  • Ошибки при заполнении опросного листа могут повлечь отказ в выдаче визы.

    Пример заполнения опросного листа
2
При поездке с несовершенно-
летними детьми

Виза для ребенка оплачивается как для взрослого

При оформлении визы потребуются дополнительно:

  • копия свидетельства о рождении
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя
  • копия главной страницы паспорта РФ родителя, который дает согласие на выезд ребенка.
  • Если несовершеннолетнего вывозит сторонний человек, нужно предоставить копию Согласия на вывоз ребенка от обоих родителей. + копии их РФ паспортов (основная страница и с пропиской).
  • Для детей, вписанных в паспорт родителей, если он (и) летят вместе: 1 цветное фото на белом фоне 3х4 или 3,5х4,5. Дети, имеющие свой загранпаспорт, оформляют визу на общих основаниях. Консульский сбор за детей вписанных в паспорт родителей, взимается по полному тарифу.

3
Для молодых людей, в возрасте от 19 до 23 лет

если они запрашивают визу типа М (бизнес), нужно предоставит справку с места работы. Если есть банковская выписка, это не будет лишним.

4
Для тех, чью поездку спонсирует
кто-то из родственников

нужно предоставить спонсорское письмо + справку с работы или выписку с банковского счета спонсора + копию главной страницы РФ паспорта спонсора.
Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения + выписка из банка о состоянии счета.
Для студентов: справка с места учебы + документы от спонсора.

5
Дополнительные документы, необходимые для оформления визы гражданам РФ, родившимся в Казахстане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане, Узбекистане
  • Копия паспорта РФ, основная страница и с пропиской;
  • Справка с места работы;
  • Банковская выписка (желательно).
6
Дополнительные документы, необходимые для оформления визы гражданам других стран
  • 1 цветное фото на белом фоне, размер 3х4 или 3,5х4,5; ГРАЖДАНАМ США - 2 (два) фото!;
  • Четкая копия регистрации в РФ;
  • Копия миграционной карты (кроме граждан Белоруссии);
  • Справка с места работы;
  • Оригинал + копия разрешения на работу (обязательно!), оригинал возвращают на следующий день.
  • Граждан стран ЕС рассматривают от 6 рабочих дней и более! Срочных тарифов для граждан ЕС нет.

Гарантированная виза в Китай + страховой полис в подарок
Заполните форму ниже и забронируйте полис по акции

Осталось 7 полисов по акции

или просто позвоните нам по телефону: +7 495 959-9324

Документы уже собраны

и вы готовы оформить визу

Загрузите документы
для бесплатной проверки
нашим экспертом

Загрузить документы

Вызовите курьера,
либо привезите
к нам в офис

Если Вы примете
решение оформить
визу самостоятельно:

  • 1

    Воспользуйтесь нашей услугой «Бесплатная консультация эксперта» и узнайте, куда и какие документы нужно сдавать, а также обо всех подводных камнях и нюансах

  • 2

    Ознакомьтесь с нашим разделом
    «Часто задаваемые вопросы»

  • 3

    Скачайте нашу памятку
    «Как не попасть в руки мошенников»

  • 4

    Бронируя отель через электронные системы типа booking.com, помните, что от них нет ваучера – просто резерв, в 90% случаев неоплаченный отель является главной причиной отказа в визе

  • 5

    Подавайте документы в консульство заранее. Если документы не примут, задержат их проверку или откажут в визе, у Вас будет время все исправить

Но лучше доверьте
оформление Вашей визы
профессионалам

Результат полностью предсказуем. Мы оформим визу и доставим в удобное для Вас время и место

Посмотрите видео о компании
Tourservice International

Интересные места Китая

рекомендуемые для посещения

Шверинский замок
Храм ламы (Юнхэгун)
Шверинский замок
Рынок Donghuamen
Шверинский замок
Графство Люопинг
Шверинский замок
Особняки Дяулоу
Шверинский замок
Храм неба
Шверинский замок
Пекинская опера
Удобные сервисы on-line бронирования
для путешествия в Китай
Перелет + отель
Авиабилеты
Ж/Д билеты
Отели
Экскурссии

Остались вопросы и сомнения?

Задайте свой вопрос напрямую Руководителю направления "Шенгенские Визы"

Светлана М.,руководитель отдела по работе с партнерами Светлана М.,
руководитель отдела
по работе с клиентами

Задайте сейчас свой вопрос напрямую
Руководителю отдела по работе с клиентами

или просто позвоните нам
по телефону: +7 495 959-9324
Сегодня ответили на 17 вопросов
Будем рады видеть Вас среди наших клиентов!
Приходите, приезжайте, звоните

119049, Москва, Ленинский проспект, д.1, офис 1319, 13 этаж, из лифта налево.
Вход с Ленинского проспекта,
метро «Октябрьская», кольцевая

Круглосуточно
Без выходных
+7 495 959-93-24
+7 495 988-31-75
+7 495 234-03-57
Заказать звонок

Посмотрите расположение на карте,
узнайте как проехать

Распечатать схему проезда

Ближайшая станция метро «Октябрьская»
200 м - 3 минуты пешком

Парковка для авто
на проезде Апакова,
на улице Донская

СПАСИБО, Ваша заявка принята!

Наш менеджер свяжется
с Вами в ближайшее время